Stadtlauf 2010

Hinten von links nach rechts: Benedikt Kammer, Tim Maierhofer, Katja Hornischer, Julia Janotte, Sina Hauser, Sabrina Jalics; vorne von links nach rechts: Theresa Strohm, Svenja Maierhofer, Eva Wirth, Lena Lindmayer, Lena Kempf, Stefan Buchholz

Am 13. Juni wagten sich 14 mutige und gut trainierte SG´ler an die 10km-Distanz des Heidenheimer Stadtlaufes. Bei hervorragenden Bedingungen fiel der Startschuss um 9 Uhr vor dem Rathaus und kaum eine dreiviertel Stunde später kamen die ersten schon im Ziel an.
Erstmals konnten wir auch ein Schiller-Team aus 5- und 6-Klässlern für die Schülerläufe melden. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Auch 2011 möchten wir wieder ein Team des Schiller-Gymnasiums ins Rennen schicken.
Deshalb schon mal den 5. Juni 2011 vormerken.

Tanja Stiegler

zuletzt bearbeitet: 07.08.2010 von ungar

24.10.2018 Berufsinformationsbörse der Rotary-Clubs

24.10.2018 SMV-Tag für alle Klassensprecherteams