Sportler-Ehrung der Stadt Heidenheim

Am Dienstag, den 20.04.2010, fanden die Jugend und Schüler Sportlerehrungen der Stadt Heidenheim in Mergelstetten bei der Firma Schwenk Zement statt. Unser Rugbyteam Jg 95/94, das im Juli 2009 beim Landesfinale in Stuttgart den zweiten Platz belegte, wurde mit einer Silbermedaille der Stadt Heidenheim geehrt. Alle Schüler erhielten eine Medaille und ein Sport T-Shirt. Folgende Schüler waren bei der Feier anwesend und wurden geehrt:

Philipp Winter, Patrick Adler, Edison Avdijaj, Leon Barth, Lukas Hörger, Tobias Völklein, Malte Denecke, Aaron Schulze, Max Junginger, Simon Weidhaas, Kai Nagel, Bastian Mack

zuletzt bearbeitet: 28.03.2012 von ungar

20.11.2019 Studientag (JGS 1 und 2)

20.11.2019 Methodentag der Klassen 9 und 10

21.11.2019 Schulkonferenz (18 Uhr)