Halloween-Party für die Klasse 5c

Die Schülerpaten haben am Freitag, 23. Oktober eine Halloween-Party für die Klasse 5c auf die Beine gestellt. Mit ganz tollen, und wie es sich für eine Halloween-Party gehört, auch grusligen Kostümen trafen gegen 18 Uhr die ersten Hexen, Geister und Zombies ein. Für die richtige Stimmung wurden die Räume U1 und U2 dekoriert und natürlich durften Musik und Diskolichter nicht fehlen.
Die Schülerpaten hatten sich abwechslungsreiche Spiel überlegt und so gab es Luftballon- und Zeitungstänze, Reise nach Jerusalem und ein Geschicklichkeitsspiel, bei dem Teamgeist und gute Oberschenkelmuskeln gefragt waren.
Am Schluss haben die Paten allen Fünftklässlern und den Lehrerinnen Frau Löffelmann und Frau Stiegler noch den Tanz “Busstop” gezeigt. Weil das so wunderbar geklappt hat, gab es zur Belohnung noch Süßigkeiten und selbstgebackene grün-blau-rote Gruselmuffins.
Die Party war ein voller Erfolg und wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Schülerpaten!!!

(T. Stiegler)

zuletzt bearbeitet: 28.03.2012 von ungar

23.10.2019 Berufsinformationsbörse des Rotary-Clubs

23.10.2019 In der JGS 1 müssen die Fächer für die 3 Pflicht-GFS von den Schülern festgelegt sein