Sport & Spaß

Das Schiller-Gymnasium bietet seinen Schülern allerhand Aktivitäten, die den Unterrichtsalltag abwechslungsreich gestalten, und die dafür sorgen, dass Körper und Geist fit bleiben.

Sport

Ob Heidenheimer Stadtlauf, im Schnee in den Alpen oder im Stadion des VfB Stuttgart: Das SG ist dabei und sorgt für Bewegung unter seinen Schülern.

Schach

"In zehn Mordfällen gibt es nicht so viele Geheimnisse wie in einer Partie Schach." Arthur Conan Doyle (Britischer Schriftsteller)

zuletzt bearbeitet: 07.06.2017 von rangnick

23.10.2019 Berufsinformationsbörse des Rotary-Clubs