"Männer sind Schweine"

‘Männer sind Schweine’ lautet der Titel der Arbeit von Jennifer Kind, die das klischeehafte Vorurteil auf verschiedenen Ebenen thematisiert und Einsicht gewährt in das ‘entzweite’ Schlafzimmer eines schlafenden Paares.

Romantisches Rosa und männliches Blau, Baby-Kalender und Pin up Girl, Familienwunsch und sexuelle Begierde heißen die Gegenspieler dieser Beziehung, die nichts liebevolles hat.

Die Untergeordnetheit der Frau und deren Instrumentalisierung werden schonungslos aufgezeigt.

zuletzt bearbeitet: 13.02.2008 von fy

23.10.2019 Berufsinformationsbörse des Rotary-Clubs

23.10.2019 In der JGS 1 müssen die Fächer für die 3 Pflicht-GFS von den Schülern festgelegt sein

24.10.2019 Möglicher Termin für den Wandertag der Klassen 7 - 9