"...und am schlimmsten ist die Einsamkeit zu zweit"

Einsamkeit zu zweit

Die Einsamkeit zu zweit in einer gestörten, nicht mehr funktionierenden Beziehung thematisiert Ines Herter in ihrer Arbeit. Platte Figuren, gefangen im Körper des eigenen Ich, erscheinen als Opfer der Beziehungsstolpersteine, die den Boden des Aquariums bevölkern. Betrachtet man die Größe der Steine, die Schwere und Leblosigkeit ausdrücken, scheinen sie nicht unüberwindbar.
Vorausgesetzt es gelingt, den geschlossenen Käfig zu verlassen.

zuletzt bearbeitet: 21.01.2008 von fy

23.10.2019 Berufsinformationsbörse des Rotary-Clubs

23.10.2019 In der JGS 1 müssen die Fächer für die 3 Pflicht-GFS von den Schülern festgelegt sein

24.10.2019 Möglicher Termin für den Wandertag der Klassen 7 - 9