Einsamkeit

“Einsamkeit”
Eine falsch zusammengesetzte Weltkugel symbolisiert bei Julia Krüger eine verschobene Welt, deren Fassade zu bröckeln beginnt, wenn man sie näher betrachtet. Den sich amüsierenden Menschengruppen, die den Globus bevölkern, steht eine Frau gegenüber, die kraftlos und ohne Leben in ihrem heruntergekommenen Käfig dahinvegetiert, ohne Kontakt zur Außenwelt. Die auf den ersten Blick heiter-heil rotierende Welt gerät bei näherer Betrachtung in düsteres Trudeln.

zuletzt bearbeitet: 21.01.2008 von fy

23.10.2019 Berufsinformationsbörse des Rotary-Clubs

23.10.2019 In der JGS 1 müssen die Fächer für die 3 Pflicht-GFS von den Schülern festgelegt sein

24.10.2019 Möglicher Termin für den Wandertag der Klassen 7 - 9