Jugendauslandsberater

Wir sind Elisa und Selina aus der JGS 1 und haben im November an einem Auslandsinformations-Seminar teilgenommen. Bei dem Seminar haben wir verschiedene Auslandsaufenthaltsmöglichkeiten kennengelernt, uns über verschiedene Austauschprogramme und Ähnliches informiert und auch gelernt, was besonders wichtig dabei ist.

Jetzt sind wir eure Jugendauslandsberater!

Wir können euch bei der Suche nach einem perfekten Auslandsaufenthalt unterstützen und euch beraten. Auch wenn ihr einfach nur Fragen oder noch keine richtige Vorstellung davon habt, was „Ausland“ eigentlich bedeutet, könnt ihr jederzeit auf uns zu kommen oder uns eine E-Mail schreiben (austausch@sg-hdh.de).

Am SG planen wir die Einrichtung eines Infostandes, bei dem ihr euch auch Infos, Anregungen und noch viel mehr holen könnt. Nähere Infos bekommt ihr durch Aushänge am SG.

Außerdem steht natürlich Frau Jalics auch weiterhin für jegliche Frage bezüglich eines Auslandsaufenthaltes unter gleicher E-Mail-Adresse zur Verfügung.

zuletzt bearbeitet: 12.09.2018 von rangnick

21.11.2018 Studientag (JGS 1 und 2)

21.11.2018 Methodentag der Klassen 9

21.11.2018 Methodentag der Klassen 10