Fairtrade-Produkte

Fairtrade-Produkte im Schulcafé

In unserem Schulcafé werden Kaffee, Tee, Kakao und Bananen aus fairem Handel angeboten. Zusätzlich gibt es Fairtrade-Mangostreifen, kleine faire Schokoladentäfelchen und drei verschiedene Sorten fair gehandelte Kekse.

Außerdem ist in verschiedenen weiteren Produkten UTZ-zertifizierter Kakao enthalten.

Faires Sekretariat

Auch das Sekretariat hat im Dezember 2016 Kaffee, Zucker und Kekse auf Fairtrade-Produkte umgestellt. In den Genuss kommen die Sekretärinnen, die Schulleitung und auswärtige Besucher (z. B. Prüfungsvorsitzende beim Abitur).

zuletzt bearbeitet: 31.10.2018 von rangnick

23.10.2019 Berufsinformationsbörse des Rotary-Clubs

23.10.2019 In der JGS 1 müssen die Fächer für die 3 Pflicht-GFS von den Schülern festgelegt sein

24.10.2019 Möglicher Termin für den Wandertag der Klassen 7 - 9