Theater-AG
"Schillers Freu(n)de"

Das Angebot der Theater-AG unter der Leitung von Frau Döbelin richtet sich an Schülerinnen und Schülern von Klasse 7 bis JGS II.

Die AG inszeniert in der Regel jährlich ein Stück, wobei meist auf moderne Stoffe und Stücke zurückgegriffen wird. Die Theater-AG ist eine Art „Wanderbühne“ – Bühnenbau, Gestaltung des Zuschauerraums, Werbung und Pressearbeit gehören daher genauso zu den Aufgaben der Spielerinnen und Spieler wie das eigentliche Proben.

Aktuelle Informationen zur AG und dem diesjährigen Stück finden Sie auf dieser Seite unter dem Menüpunkt Aktuelles.

Die Theater-AG sieht sich in einer kontinuierlichen Tradition: Bis zum Schuljahr 2016/2017 stand diese unter dem Namen „Schillers Freu(n)de“ unter der Leitung von Herrn Dr. Goldberg. Nähere Informationen zu vergangenen Inszenierungen finden Sie unter folgendem Link.

zuletzt bearbeitet: 06.09.2018 von rangnick

18.09.2018 Schulbus-Sicherheitstraining (2. Stunde 5a, 3. Stunde 5b)

20.09.2018 Vorinformation für die Elternvertreter vor den Klassenpflegschaftssitzungen

24.09.2018 Klassenpflegschaftssitzungen