We've got TALENT!

Auswahl an geförderten Schülern am SG des Schuljahres 2016/2017

Wir als Schiller-Gymnasium möchten nicht nur hochbegabte Schüler fördern und damit eine kleine Elite, sondern vor allem die Begabung in allen Schülern gemeinsam finden und fördern – sei es im technischen Bereich, im wirtschaftlichen Bereich, im fachlichen Bereich wie Naturwissenschaften, Fremdsprachen, Mathematik oder auch im sozialen Bereich. Besonderes Engagement in letzterem Bereich fördern wir beispielsweise durch unsere Qualipässe.

zuletzt bearbeitet: 02.01.2021 von rangnick

04.10.2022 Klasse 6a: "Schütze Dein Bestes" (2./3. Stunde)

04.10.2022 Klasse 6b: "Schütze Dein Bestes" (4./5.Stunde)

05.10.2022 Konzert (Karl Jenkins: The Armed Man - A Mass for Peace), Dreifaltigkeitskirche