Be smart - don't start

Die Schülerinnen und Schüler der 6a beschlossen im Rahmen des Projektes "Be smart - don't start" eine Umfrage zu machen, um herauszufinden, aus welchen Gründen Menschen rauchen oder auch nicht, was sie bewegt hat, anzufangen etc.
Nach der Auswertung der Umfrage haben sie die Ergebnisse der Umfrage in Szenen nachgespielt und dazu selbst Dialoge geschrieben. Der anschließende Rap entstand vor dem Hintergrund, Jugendlichen klar zu machen, dass „Coolsein“ kein Grund ist, mit dem Rauchen anzufangen, „Nein“ zu sagen, ist dagegen wirklich „cool“. Viel Spaß mit den "Family News"!

zuletzt bearbeitet: 07.09.2016 von rangnick

10.12.2018 In der JGS 1 müssen die Fächer für mindestens 2 GFS von den Schülern festgelegt sein

10.12.2018 JGS 2: Falls eine 4. GFS gewünscht wird, muss das Fach für diese von den Schülern festgelegt sein

20.12.2018 Weihnachtskonzert im CC