This is my school

Im Rahmen ihres Englischunterrichts bei Frau Selent bzw. Frau Rücker haben sich die Klassen 7a und 7b mit dem Text "Orkney Star" aus ihrem Lehrbuch "English G" beschäftigt. Wie die Protagonistin aus der "story" zeigen auch sie einen Tag aus ihrem Leben. Herausgekommen sind dabei sehr sehenswerte Videos mit dem SG im Mittelpunkt.

Nach Beurteilung ihrer Mitschüler und Lehrerinnen wurde der Clip von Amelie, Saskia und Verena aus der Klasse 7b zum besten Video gekürt.

Herzlichen Glückwunsch!

zuletzt bearbeitet: 07.09.2016 von rangnick

23.01.2020 Bundeswettbewerb Fremdsprachen

29.01.2020 Klassen 10: Info-Veranstaltung zur Kurswahl (allgemein)