Kommunikationswege am SG

Wer ist der richtige Ansprechpartner, wenn Eltern oder Schüler Fragen haben, mit der Arbeit der Schule nicht zufrieden sind oder Konflikte mit Lehrern oder anderen Schülern auftreten?

Wir wollen grundsätzlich, dass Fragen und Probleme zunächst dort angesprochen und  -  wenn möglich  -  auch geklärt werden, wo sie entstehen.

Erst wenn das nicht funktioniert, sollen weitere Gesprächspartner eingebunden werden.

Die folgende Grafik soll Ihnen helfen, den richtigen Ansprechpartner zu finden. (Zum Vergrößern bitte anklicken!)

zuletzt bearbeitet: 18.12.2015 von ungar

10.12.2018 In der JGS 1 müssen die Fächer für mindestens 2 GFS von den Schülern festgelegt sein

10.12.2018 JGS 2: Falls eine 4. GFS gewünscht wird, muss das Fach für diese von den Schülern festgelegt sein

20.12.2018 Weihnachtskonzert im CC