Freundeskreis Schiller-Gymnasium e. V.

Gemeinsam mehr erreichen.

Seit nunmehr über 30 Jahren gibt es einen Förderverein am Heidenheimer Schiller-Gymnasium, den Freundeskreis Schiller-Gymnasium e. V. Die Ziele, die wir uns bei der Gründung steckten, waren zahlreich: die Gemeinschaft zwischen Schülern, Lehrern und Eltern zu stärken, die Verbindung mit ehemaligen Schülern zu pflegen und Aktivitäten der Schule zu unterstützen.

Wir denken, dass wir diese guten Vorsätze in all den Jahren auch mit Leben füllen konnten, und so bietet der Freundeskreis vielfältige Aktivitäten – von interessanten Vorträgen und Seminaren bis hin zu Museumsführungen oder Betriebsbesichtigungen.

Vor allem aber unterstützen wir zahlreiche Projekte am Schiller-Gymnasium, die ohne uns in dieser Form nicht möglich wären und das schulische Angebot in all den Jahren immer bereichert haben.

All diese Aktivitäten sind aber auch in Zukunft nur durch die großzügige Unterstützung unserer Mitglieder möglich. Wir würden uns deshalb sehr freuen, auch Sie als neues Mitglied beim Freundeskreis begrüßen zu dürfen.

Der jährliche Mindestbeitrag beträgt übrigens nur € 10,– für Schüler und Studenten und € 30,– für  Erwachsene. Diese Beiträge können Sie aber selbstverständlich gerne auf einen höheren persönlichen Beitrag anpassen, um die wichtige Arbeit des Freundeskreises zu unterstützen.

Der gesamte Beitrag, also der Mindestbeitrag sowie Ihre persönliche Aufstockung, ist steuerlich voll anrechenbar, da der Freundeskreis Schiller-Gymnasium als gemeinnützig anerkannt ist.

Sollten Sie noch Fragen haben, dann rufen Sie uns an. Unter 07321-939811 steht Ihnen Oliver Röthel gerne Rede und Antwort.

Wir laden Sie ein, Mitglied zu werden!

Eine Betrittserklärung finden Sie hier zum Download.

Schillerlinde im Schulhof

Freundeskreis Schiller-Gymnasium e. V.
c/o cmc gmbh
Erchenstraße 10
89522 Heidenheim
Telefon: 0 73 21/93 98 11